Что скажешь?

Александра Ольховик 3
               
Резкие  слова  рвут  и  режут  душу
Ты  как  будто  все  решил  вперёд,
Я  не  в  силах  больше  равнодушно  слушать,
В  глазах  усмешка  и  на  сердце  лед...

Уйти  причина  есть  и  ты  играешь,
И  сердце  не  болит, не  дрогнет взгляд,
Не  знаешь  ты,какую  боль  мне  причиняешь,
Все  получается  и  ты  конечно  рад....

Год  пролетел, звонок, я  открываю  дверь
В  глазах  печаль,  вопрос  и  страшная  тревога,
Не  до  разборок  видно  нам  теперь,
Люблю  тебя, прости  и  зла  не  помни  ради  бога...

Стою  и  жар  в  груди  бьет  в  голову  и  кружит
Слов  нет, любовь,  обида и тоска, как  реквием  в  груди,
В  глазах  слеза, и  в  васильках  мерцает  грусти  стужа,
Встал  обнял, сердце  дрогнуло, сказала  проходи...

Уметь  любить, прощать, не  причиняя  боль
Господь  смирению  учил  и  сердцу  не  прикажешь
Пол  жизни  я  отдам, чтоб  быть  с  тобой,
Чтоб во  второй  любимой   быть, что  скажешь?
30.08.2017.                А.О.