Всё-таки нет

Никита Симаков
Стою у окна и курю,а что дальше?
Хотелось бы встретить человека без фальши.
И даже не,то что бы душу родную,
А просто,чтоб понял я,что не тоскую.

Такую,чтоб ночью мне просто звонила
Услышать мой голос - как это мило.
Но кого-то искать,чтобы вновь потерять?
Спасибо,но нет.не хочу я страдать.

30.08.17.

Н.Симаков.