Лик счастья

Марк Горбовец
Жизнь это счастье- ты вкуси его,
Открой глаза, дыши как можно глубже,
Познай цель предназначенья своего,
Ум напряги потуже.

Создай мечту душа что просит,
Пусть ум и сердце теребит,
Пусть мысль в мир облачный заносит,
Полет свой к цели совершит.

Любви и красоты покажет двери,
Откроет вдохновения родник,
В надежде укрепит и в вере,
И ты увидишь счастья яркий лик!

PS  Чтоб счастье заслужить –
           за счастье надо биться
И время бесполезно не терять,
К мечте уверенно стремиться,
Препятствий не бояться и дерзать!