Когда-нибудь...

Ольга Прохорова 4
Когда-нибудь и где-нибудь
Мы встретимся с тобой.
Быть может буду я с другим,
И будешь ты с другой.

И будет вечер, будет тишь,
И разговор не наш.
Узнав меня ты замолчишь,
Но виду не подашь.

Я тихо отведу глаза,
Вдруг вспомнив о любви.
Как сложно будет не сказать:
"Привет! А помнишь мы..."

Но я, конечно, промолчу,
Прошло ведь столько лет!
Твоя "другая", мой "другой",
Назад дороги нет.

Смутившись, отведем глаза,
И разойдемся вновь.
А на дороге только след,
Прошла уже любовь.