На даче

Анатолий Уминский
Прекрасный солнечный денёк
мне август подарил сегодня.
Ему ведь даже невдомёк,
что лето уж стоит на сходнях.

Пора и урожай собрать,
отведать с грядки помидора.
И кабачкам хорош лежать,
икрою станут они скоро.

Огурчик дачный- этот вкус,
нельзя сравнить с базарным даже.
Кусаешь и- здоровый хруст,
он под картошечку так важен.

Ну вот, на даче побывал,
а день уж клониться к закату.
Установил в саду мангал
и ужин будет класс- богатый.

   *   *   *   30.08.2017 г.