Как лебеди должно так быть

Любовь Михайлова
Ты мой лебедь навек
каждый миг
каждый взлёт
я касаюсь крыла
это  - ты, это – я

Мы летим в небесах
облака
ветер в грудь
солнце греет крыло
я и ты, ты и я

Мы плывём по воде
пруда гладь
рябь волны
клювом чистим крыло
тихо радуюсь я

Учим жизни птенцов
как смешны
ждут они
поднебесную высь
с ними рядом – ты, я

Скоро снова всем в путь
в дальний край
полетим
без тебя никуда
только вместе – ты, я

каждый миг, каждый вздох
для тебя
и для них
в нашем сердце одном
я и ты, ты и я

Ты мой лебедь навек
каждый миг
каждый взлёт
я касаюсь крыла
это  - ты, это – я


фото из интернета