Счастье без примеси

Виктория Вострикова-Ниц
Счастье - без примеси, лишь чистокровное!
Только твое, а не то, что бездомное...

Только мечтой для тебя уготовано!
Только любовью оно околдовано...

Счастье - внезапное, очень растяжное,
смелое, важное и ненапряжное.

Снова взошедшее, путь озарившее,
прошлое верно и точно затмившее!

Счастье - без примеси и без подвоха...
Счастье - безбрежное, только без Ох-а!

Счастью по силам быть неизбежным!
Счастью пристало быть добрым и нежным...

Счастье, возьми меня в сильные руки...
Не отдавай меня больше разлуке!

С ней не дружна я отныне вовеки.
Можно счастливым мне стать человеком?

"Можно!", - ответило, - "Просто иди.
Я для тебя зажигаю огни.

А по огням ты дорогу найдешь,
если, конечно, с нее не свернешь.

Только не сбейся - известен маршрут.
Звезды горят и стрелки идут...

Путь от разлуки до верного счастья
очень недолог, как дождь и ненастье.

Просто сними ты от счастья замок,
ключ потеряй - вот такой вот урок!

Я приглашаю..." - Я просто иду,
зов твой уверен! - А я тебя жду...

Встречу, в объятиях вновь отогрею.
Только, пожалуйста, будь посмелее!