И?..

Дари-Экс
Иной позе - листок фигов..
Иди ровно - ведёшь многих.
Изволь землю за всех двигать,
имевших право иметь ноги..

Искать небу твою кровлю -
исток слова, любви полюс.
Изволь выжить - роднёй кровной
имевшим право иметь голос..

Исход проще, ответ ближе:
идём вместе. Вставай! Ну же!
И.. на..(!) позу - изволь слышать
имеющих право сказать: нужен!