86. Частушки на юбилей мамы -85

Галина Смирнова Бахренькова
  Ай,да Дедушка Мороз!
  Юбилей он нам принёс,
  И сегодня мы про это
  Исполняем здесь куплеты.
    Начинаем мы считать-
    Только 85
    Нашей милой юбилярше -
    Значит,жить лет 20 дальше.
  Дети-внуки с тобой рядом,
  Очень любим тебя,правда,
  Очень ценим,уважаем,
  Наша милая,родная!
    За окном январь идёт,
    Вьюга песенку поёт,
    Ну,а мы поём куплеты
    Будто жаркое здесь лето.
  Посмотри по сторонам -
  Рядом гости тут и там,
  Мы надеемся,конечно,
  Свою маму распотешить.