Игра

Вера Свечина
В этом мире прижившийся фальши,
Где поддерживать надо игру -
От тебя я всё дальше и дальше,
Как осенний листок на ветру.

Улетит и назад не вернется,
Украшая осенний газон
И душа заскулит, встрепенётся,
Подпевая тоске в унисон.

Мне бы только забыть про потери,
И надежду, как воздух вдохнуть,
Мне бы снова, как прежде поверить
И себя на любовь повернуть.