Здравствуй, мама!

Светлана Власюга
Здравствуй, мама! Как дела?
Не ругай, прошу, меня
Всё равно я не вернусь…

За туманом города,
Они совсем не ждут меня,
Но на зло я им прорвусь.

Припев:
Ой, мама, ой,
Не зови домой
Уже совсем не та
Девочка твоя.


Ты поверь я не со зла
Без обиды на тебя,
Просто ждет меня мой путь.

Знаю будет не легко
Я боюсь, хочу домой,
Но назад дороги нет.

Припев.