Опять безответность меня обступила

Евгения Коптелова
Опять безответность меня обступила,
За горло взяла и к стене притулила.
Молчишь.

Кто шлёт эти письма? Зачем, ты не знаешь?
Тебе я пишу, ты в корзину кидаешь…
Малыш…

Ты занят, ты честен, ты добр и отважен,
А я  истерична и дух эпатажен
В ответ…

Я очень устала, зачем начиналось?
Ведь ты недоступен и чувств не осталась,
Чувств нет…

Ответь, ну хоть что-то: привет, пока, здравствуй,
И я будто с горки в твой тон безучастный
Свалюсь.

А ты не ответишь, и я чувством этим
Бездомным и вольным как северный ветер
К тебе унесусь…