85. Песня маме на 85 лет

Галина Смирнова Бахренькова
                (муз."Вот кто-то с горочки спустился"
  У нашей мамы - день рожденья,
  У нашей мамы - юбилей!
  И невзирая на волненье,
  Мы песню посвящаем ей.

  Познала ты войну и голод,
  И бесконечный женский труд,
  Но не пустила в душу холод,
  Ты создала для нас уют.

  Хозяйство,муж и дети тоже -
  Повсюду успевала ты,
  Была волшебницей,похоже,
  Чтоб не было в семье нужды.
 
  Пускай прабабушкой ты стала,
  Но мы-то помним до сих пор,
  Как по ночам ты нас качала
  Болезням всем наперекор!

  Тебе сегодня признаёмся
  В любви и нежности своей.
  Тебе,родная,улыбнёмся,
  Судьбе поклонимся твоей!