Сделай так, чтоб я больше не приезжала

Декабрина
Сделай так, чтоб я больше не приезжала,
Чтоб не думала, будто по силам мне
Прикоснуться к тебе острием кинжала
И увидеть то, что лежит на дне,
и не думать, будто ты просто глыба,
У которой нет ни души, ни чувств.
Сделай так, чтоб не думала, что могли бы…
Сделай так, чтоб не клянчила: я хочу…
Я сижу с тобой рядом, в плену агоний.
Каждый миг – навылет, когда вблизи…
Твой холодный взгляд меня в шею гонит
И слова готовы меня пронзить.
Так чего ты медлишь? Воткни же жало
Неизбежных слов… Пусть за ними – мгла,
Сделай так, чтобы больше не приезжала,
Чтобы не надеялась и не ждала.