Мы это были

Амаранта Маркес
Мы ли это были?
Память пылит.
Йод и бинт -
Сегодняшний бит.

Мало помнящих,
Больше просящих.
Все имеет цену
И сыграно со сцены.

Отказ от обещаний:
Вставать рано.
________________
Мы это были.
Просто забыли.
 
30.08.17