Былое лето...

Лидия Клыкова
Мне вспомнилось былое лето -
Какой беспечной я была!
Не с тем встречала я рассветы,
Не с тем гуляла до утра.

Как во хмелю меня кружила
Любовь шальная в этот год.
Ромашек белых лепестками
Усеян был её уход.

Остались лишь в воспоминаниях
Медовый, сладкий запах лип,
Гитары тихое бренчанье,
И "под Высоцкого" твой хрип.

И смелость рук твоих горячих,
От поцелуев пухлость губ.
Обида недопонимания -
Была упряма я, ты груб.

В тебе лишь страсть, и я с любовью,
Наивной, стала не нужна.
Всем обещаниям-пустословию
Была грошовая цена...

Мне болью было расставание,
Тебе - проигранной игрой.
Лишь горечь разочарования
Одна для нас теперь с тобой!