Заскучала Осень в уголочке

Ирина Стефашина
Заскучала осень в уголочке,
Дождиком, пролившись с высоты.
Засушив последние цветы,
Золотом раскрасила листочки.

Разметала их по всей округе,
Как судьба, когда-то нас с тобой.
От любви, оставив только боль
И кольцо на память друг о друге.

Я с тобой была, как мотылёк,
Залетев в расставленные сети.
Но любви ты даже не заметил
И жестоко крылья мне обжег.

От всего, оправившись едва,
Сердце замолчать я заставляла
И себя молитвою спасала,
Всё не веря, что еще жива.

Душу сшила я из лоскуточков,
Пелену любви, откинув с глаз
И со мною в полуночный час
Заскучала осень в уголочке.

19.08.14. (01:20)