Зачем

Галина Рупасова
романс

Зачем Вы так с теми,
                Кого приручили?
Зачем серой грустью
                Мне небо затмили?
Зачем Вы так страстно
                Признанья шептали?
Не уж то Вы лгали?
                Не уж то Вы лгали?


Шуршит под ногами
                Опавшее лето...
И Вы затерялись
                Средь осени где то...
А ветер разлуку
                метет между нами...
Зачем Вы мне лгали?
                Зачем Вы мне лгали?