Виртуальная любовь

Жанна Красникова
Виртуальная любовь бывает,
Расстояние не чувствует она,
Образ вдруг на сайте возникает,
И реально сводит он с ума.

Возраст не играет здесь значенья,
Про себя молчу – ему лишь 25,
Наполняют пустоту мгновенья.
Хочется жизнь заново начать.

Что со мной, себя я развлекаю,
Просто чувствуя симпатию к юнцу?
Это - чувства, - так он поправляет,
Соглашаюсь, верю мужику.

Никогда не встретимся в реале,
Будет жизнь у каждого своя,
Лишь часами долгими на сайте
Заполняем счастьем вечера.

Может, - Это – глупость, - кто-то скажет,
- И о чем там можно говорить?
Только сердцу это не прикажешь,
Сердцу просто хочется любить!