Прекрасный яркий день

Чернышова Валентина Сергеевна
  Триста шестьдесят пять лет ему,
Острогожску...С Днём рождения, город!!!
Как бы трудно не было - люблю - живу,
Мчусь стихи читать двадцать шестого
  Августа...Прекрасный яркий день.
В городе так многолюдно...
365 лет ему, Острогожску -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ГОРОД!!!


 19:17  30 августа 2017