Осень...

Кирилл Моловствов
Осень... Перо и бумага
Главные спутники вечера.
Как у Блока иль Пастернака,
Душа моя искалечена,

Растерзана словоблудием
И криками непристойными,
Нервы натянуты прутьями,
Ранены пулями стройными.

Осень... рисует красками,
Призывая на помощь вьюгу...
Долго скрывались за масками,
А теперь вот кто мы друг другу?