Счастья светлые страницы

Виктор Водов
Счастья светлые страницы
Каждый день листаю я-
Словно птицы,словно птицы
Вы уносите меня
Ввысь-туда,где водопады
Солнечной страны
Пополняют океаны
Света и любви!!!