Время - самый ценный подарок любимым

Светлана Творческая
Себя ты, может, убедишь,
Но от себя не убежишь...
Ты можешь город покорять...
Но как себя, свой дух менять?

Себя мы ищем где-то там...,
Закрыв на крыше старый хлам...
Пытаемся всем доказать,
Что, победив, начнём летать...

А жизнь сквозь пальцы, как песок...
"Жену потом чмокну в висок...
Потом все отложу дела,
С семьей начну гулять сполна..."

Но вдруг приходит седина,
И хочешь жизнь испить до дна.
Но время забрало с собой
Здоровье, силу.... - Ты другой...