Я словно в манту превращаюсь

Мирина1
Я словно в манту превращаюсь
И с мантою опять общаюсь.
За нею мысленно опять плыву

И словно крыльями махаю
Себя я мантой представляю
Свои ей мысли посылаю
Ее в ответ я получаю:

"Что за толпа внизу кружит
Вся суетится ,пузырит?
Я важно над Петром плыву
И крылышком над ним махну.
Ко мне неспешно подплывай
Мои движенья повторяй.
Остановилась почему?
К тебе опять я поверну,
И вновь улыбку подарю.
А Фай с восторгом проплывает
И поцелуй мне посылает.
Я на прощанье помахаю
И бабочкой улетаю."

 Так мысли манты я читала,
Себя я мантой представляла.
Ее движенья повторяла,
И с океаном я дышала