В его глазах

Ворогова Оксана Муфа
В глазах его не вижу страха,
В глазах его огонь горит.
В руках его не вижу праха,
В руках его ладонь лежит.
В словах его не слышу лести,
В словах его вопрос звучит.
В груди его все льется песня,
В ушах его как гром гремит.
Душа его полна надежды,
А разум полон чистоты.
Лишь пустота его надежда,
А вера просит тишины.
Любовь для веры вся надежда,
А для надежды вера, вся любовь.