***

Наталия Гузенко
Он не любил!К чему пустая дрожь,
Что раз за разом предрекает встречу ?
В его словах неоспоримо ложь ,
Была , ее я  не замечу .

И не смотрю, не поднимаю глаз,
Когда на улице среди прохожих ,
Пройдет так сильно на него похожий.
Но совершенно для меня чужой ......

Я не ищу его , ведь он теперь с другой ......................