фестивальный вальс

Любовь Юркова 3
Искры в небо - костёр у реки.
Огоньки. Огоньки. Огоньки.
Струн гитары аккорды легки.
В чудном вальсе сердец светлячки.

Здесь напевы слышны до утра.
Звёзд сиянье и запах костра.
Всплеск эмоций и звуки речей.
Фестиваль этот – «Горный ручей».

Сколько звёзд ты собрал у костра.
Сколько счастья и добрых чудес.
Здесь отчаянная детвора
Покоряет вершины небес.

В ритме сердца аккордов напев,
Да река подпевает припев.
Свет надежды , талантов задор .
Фестиваль - это музыка гор.

Этот бурный, кипящий поток
Хлещет радостью пламенных встреч.
Фестиваль - нашей дружбы исток-
Будем мы в своём сердце беречь!