Напутствие

Arisha
М.С.

1.
Знаешь, однажды в морской дали,
Ближе к пяти часам,
Над горизонтом взлетят твои
Алые паруса.

Не проиграй, выбирая вновь:
Всё или ничего,
И не забудь, что моя любовь
Путь освещает твой.

2.
Знаешь, у жизни на всех людей
Хватит дождей и вьюг,
Но ничего, никогда, нигде
Не происходит "вдруг".

Только остаться сумей собой,
Главного не предав,
И не забудь, что моя любовь
Будет с тобой всегда.

3.
Знаешь, ведёт к берегам Мечты
Очень нелёгкий путь...
Я так хочу, чтоб смог и ты
Счастью в глаза взглянуть.

Каждый - один на один с судьбой -
Разным ветрам открыт,
Но не забудь, что моя любовь
Всюду тебя хранит.
__________________________
30.08.2017