Беседа

Надежда Попурей
Беседа двух переросла в тишину,
Каждый думал уже о своем,
Вокруг парили клубы дыма,
Что сказать можно было еще,
Когда на душе,давным давно,
Образовались, не залатать, дыры?

Пустоту наполняли мысли,
Что из голов неслись,
Да с такой интенсивностью,
Что друг друга,
Даже если и захочешь-
Вряд ли уже услышишь.

Так и молчали те двое,
Зависшие, одновременно,
На одной беспокойной волне,
Но не осознающие,
Что морально мертвы.

29.08.2017г.