Итого

Владимир Кабердин
    Без общих правил не понять
и самых близких,
и далёких,
способных только SOS подать
на неизведанных дорогах.
Я не открою вам секрет,
не открыватель за порогом.
Каков бы ни был ваш ответ -
в нём недосказанность итогов...
________________

Всего.