Холст бумаги

Надежда Попурей
Я старое вместила
На один холст бумаги,
И подожгла, поддувая,
Чтоб горело сильней!

Кто говорил,
Что от прошлого
Сложно избавиться,
Мной доказано- нет!

Пока синим пламенем,
Написанное на шершавой,
Каждое слово искрит,
Душа очищается, благодарит!

И лишь тогда,
Когда мыслей полет,
Вместе с дымом,
Растворится в эфире-
Я буду готова для нового
Раскрыть нараспашку все двери.

29.08.2017г.

Вдохновители:
Проект "Краски Огня" https://vk.com/wall55486085_1675
Модель: Екатерина Гужва
фотограф: Сергей Максимов
Генератор идей: Влад Дятлов