30 августа 2017 год

Соловьёва
Сегодня снова бабье лето,
И синева небес бледна,
И зелень нетревожных веток
Мне говорит: «В душе - весна»…

…Цветы таинственных расцветок-
Петуний, флоксов, георгин,-
Из солнца, музыки и света,-
Любви слагают сладкий гимн.

Цикорий ярко голубеет
И вторит синим небесам,
Ещё летают скарабеи,
Ещё есть жизнь бездомным псам…

Ещё так жарко припекает.
Ещё не мыслит жёлтый лист:
- Легко ли кроны отпускают
Своих « детей» под ветра свист?!


фото, если что, моё...