Да, я нарушила

Альбина Райз
Да, господин полицейский...
Я нарушила - с кем не бывает?
Еслиб ты знал как взрываются чувства
От ритма мотора,что ночь пробуждает!
Как закипает в крови все живое,
Как ты сливаешься с ветром могучим!
Чтоб ты меня сейчас все же понял -
Садись, прокачу тебя, лучше.
Да, господин полицейский...
И страшно бывает моментом
И мечутся мысли, и сердце бывает где-то...
Чтоб ты меня все же понял -
Садись - не стесняйся, не долго...
Я покажу тебе жизни, я докажу что есть воля!
Да, господин полицейский...
И может быть я сумасшедша,
Но страстью наполнен мой омут,
Страстью такой беспечной...
Огнями сливаясь дорога
Откроет путь новых мечтаний
Спасибо, что понял немного.
Спасибо от штрафа избавил...