Разлука

Леонид Булдыгеров
В полумраке осенней ночи,
Горизонт сливается с морем,
Дождь моросящий причалы мочит,
Берег пахнет солью и йодом..

Кораблей силуэты застыли,
Среди тусклых ночных фонарей,
Ждут их дальние страны и мили,
И разлука на тысячи дней...

Пришло время расстаться с тобою,
Оттолкнув от себя берега,
И уйти за морскою волною,
Чтобы снова вернуться сюда...

Знаю, будет тебе очень больно,
Просто помни всегда обо мне,
Я живу лишь твоею  любовью,
Ты такая одна на земле...

Ветер гонит по улицам листья,
Растворяясь среди тишины,
Пришло время опять с морем слиться,
И уйти в дальний путь от земли..