Возвращайся скорее уже!

Дуван
У меня ночь столичных тусовок...
"Как дела?" Поцелуй на бегу.
Опостылели лица массовок...
Ну а ты на другом берегу.

Горизонт обжигают зарницы,
Только в сердце бушует гроза,
И стучит оно трепетной птицей,
По моим раскалённым вискам.

Знаешь пусто немного и в ленте,
И в душе и в стране и вообще...,
Без тебя на моем континенте .
Возвращайся скорее уже)))