Патриот

Артем Гесман
Можно сесть в поезд можно самолет,
Сменить страну, но не забыть свой народ,
Ведь неважно как ты здесь до сих пор  жил,
И сколько на майдане ты крови пролил,
Патриот это не слово, а состояние души,
Это нужно прочувствовать,  а не жить во лжи,
Ведь даже  там, вдали от дома ты будешь скучать,
Ты не сможешь спокойно ни спать, ни дышать,
Зная, о том что твориться на родине,
Как она страдает и погибает в войне,
И никто кроме нас не в силах залечить её раны,
Пусть мы сами никто и пусты наши карманы,
Главное что в нас живет любовь к ней,
И деньги не главное будь просто смелей,
Знай ты не один брат я вместе с тобой,
Один в поле не воин, если он не герой,
Мы полны силой духа и холодный наш разум,
Мы сможем, все изменить постепенно не сразу,
И спустя время наша страна оживет,
И будет жить мирно наш дружный народ,
Тебя никто не осудит если ты сбежишь как трус,
Но навеки можешь забыть на свою родину курс!!!