Пароль для удачи

Яна Ласточкина
Пусть въедаются в память слова,
Ты запомни их, как пароль:
На твоих плечах своя голова,
У каждого в жизни своя роль.

Печальные мысли гони прочь,
Верь в себя и в мечты всегда.
Помогай тем, кто просит помочь.
Хочешь звезду? Будет звезда!

Цени того, кто подает тебе руку,
Кто в беде говорит: "Я с тобой".
Люби того, кто стерпит разлуку,
Кто сможет тебя заслонить собой.

Улыбайся, действуй, твори!
Иди вперед, воплощая мечты!
Будь искренним, правду всегда говори,
И помни: счастье там, где есть Ты!