Я небеса благодарю

Марина Душевная
Я небеса благодарю-за то,что ты моя.
И в этот день я говорю-все только для тебя.
Тебя дороже нет пойми,лишь только ты одна.
Зажгла в душе моей огни,как яркая луна.

Моя богиня,мой причал,ты женщина моя!
Я до тебя любви не знал,не знал я до тебя.
Пусть Бог хранит тебя от бед,от мелкой суеты.
Здоровья пусть на много лет и сбывшейся мечты.