Не хватает

Альбина Райз
Ты знаешь, а мне не хватает объятий...
Без мысли, подтекста, никак не касаясь души.
Обычных, телесных
Без слов ожиданий,
Лишь быть в ощущении братской среды.
Всего лишь объятий -
Как друг держит друга,
Так искренне и без сожалений к нему.
Мне так не хватает объятий, приятель,
Мне так не хватает обычной руки.