И девушка в черных трусах...

Подмарькова Елена
И девушка в черных трусах,
И дым сигареты во тьме,
И лживая правда в словах,
И страстный укус на губе.
И секс на столе по утру,
Сжимая ей грудь до боли...
...я думала, я не живу,
Пока не очнулась в неволе.

И вера в чужие мечты,
До страха, до сновидений.
И взгляд на других с высоты,
Лишь только бы жил в тебе гений.
И нежность в презрении твоем,
И ужас остаться забытой.
Мы вместе, мы вместе умрем
Перед разбитым корытом.

___
4 мая 2017