Ты знаешь, мама..

Старостина Екатерина
Ты знаешь, мама, я теряю годы
Раньше росла, ну, а теперь, - старею...
И не слежу за изменением моды,
Все как подросток: в джинсах руки грею...

Ты знаешь, мама, что-то изменилось
На сердце не огонь, - всего-лишь пламя,
Немного чувство жизни притупилось ,
А на душе вниз тянет странный камень...

И ноги ходят по земле иначе ,
И взгляд у краешков моих слегка  потух...
Ты знаешь, мама, сильные не плачут !..
Но ты все знаешь, - стал острее слух..
30.08.17