Рецепт безвременья...

Альга
Попробуй сюжет Безвремения на вкус –
в нем не найти знакомых ощущений;
ни ароматов былых, как и мгновений,
что так хотелось бы еще пролить из уст.

Рецепт безвременья реально прост –
во всем навеки тотальное оледенение.
Жизни поток прекращает свое течение,
тебе отдав навечно Всевремения пост.