Сторож! Сторож! Час который?

Наталья Забровская
- Сторож! Сторож! Час который?
– Ещё ночь, но близко утро...
Будьте к встрече вы готовы,
Поступайте очень мудро!

Клонит в сон, но вы не спите,
Там вдали слышны шаги...
Бодрствуйте, друзья, трезвитесь,
Побеждая все грехи!

Будьте бдительны, разумны,
Запасайте масло впрок!
И в себе, друзья, храните
Святым Духом вы залог!

Вы сыны все дня и света,
Пусть светильники горят!
И запомните при этом:
В небо тот войдёт, кто свят!

2008