Дни которых нет

Артур Лено
Есть дни в которых не живут мечты.
Пусты, поверхностны порывы,
Любви развинчены нарывы
И в этом хаосе не ты.

Есть дни в которых нет тебя.
Ты глубоко. Здесь слабой тенью -
Так молчалив иль груб со всеми,
Но то не ты, что жил любя.

Есть дни в которых нет пути,
Где пеленой закрыто сердце,
И даже зов единоверца
Исторгнет тихое - прости.

Есть дни где сложно мрачен свет.
И нет тех красок, тех созвучий,
Дней этих не было бы лучше.
Совсем...
Есть дни которых нет.