немноффка поэтического примитивизма

Палад
от женских масс не ждал подвоха он
творил добро с коллегой на скамейке
но дома жёстко в пьянстве уличён
и прочие затёртые их фейки

мол нет зарплаты ширятся долги
в глазах круги с некачественной бражки
он долго помолчав сказал не лги
и по жене забегали мурашки

окуда было знать ей что слеза
едва сравнима с водкой но не очень
и долго уползала как гюрза
от пристальных супружеских пощёчин

***

измены нет
был только сон о ней
и в нём подруга детства с самокатом
но глеб со сна
краснея до корней
ларисе показался виноватым

прижав к себе накинутой ногой
неловко опиравшегося глеба
следя за ним с угрюмостью эреба
она пытала спал ли он с другой

тот был неубедителен в ответ
как на посту бужёный пьяный чонкин
и вот была семья и боле нет
нет самоката
нет и той девчонки

***

миг
острый как укус карандаша
как третий бздынь короткого антракта
глядела женевьева не дыша
на гладкую поверхность артефакта

слеза мешала резкости слегка
щека казалась солнцем южным взгретой
ведь может нефертитина рука
владела виртуозно штукой этой

***

ларисе львовне выпал добрый час
застукать зятя на хмельном угаре
змеиною улыбкою сочась
придвинулась она к несчастной твари

но пуговку камзола теребя
дышал андрей мироныч весь в себя