НеНаВиЖу...

Романова Ольга Владимировна
Я тебя ненавижу,
Я тебя презираю.
Я тебя в пассатижах
Ежедневно сжимаю.

Я тебя переправлю
Радужной бандеролью.
Поездом, дирижаблем,
От коллеги с любовью.

Я тебя переплавлю,
Подкую и подвешу.
И, возможно, исправлю,
Будь что будет, конечно.

Я тебя в простокваше
Искупаю под утро.
В синий цвет перекрашу
Мне нисколько не трудно.

Изолентой и скотчем
Обмотаю проблему.
От других заморочек,
Чтоб наладить систему.

Чтоб уладить скандалы
И ничью в разных матчах.
Затупились кинжалы,
Изменилась задача.

Я тебя ненавижу,
Я тебя презираю.
Я тебя в пассатижах
Ежедневно сжимаю.
    

19 декабря 2013 г.
30 августа 2017г.
*   *   *