Я о любви пишу так много

Жанна Калабаева
Я о любви пишу так много,
Порою забывая про кого.
Ведь я люблю не так как любят люди,
Я восхищаюсь пламенно, легко.

Экспрессия меня ведет по жизни,
В потоке чувств себя я отдаю.
И излагаю ярко на бумаге
О том, что в жизни и подумать не могу.

Простите меня если очень лично
Бывает излагаю чувств поток.
Прошу прощения искренне, публично,
Но я люблю, стихи любви итог.

И даже если спустя годы
Мы с вами уже близко не родня,
Мои стихи что я о вас писала,
Я буду перечитывать любя.

Я вас люблю и каждого и вместе.
Кого встречаю, тут же чувств итог
Ложиться на бумагу в строчки,
И о любви течет нескладный слог.

Не знаю сколько будет продолжаться
Желание любить и созидать,
Но об одном прошу всегда я Бога:
Пусть сердце моему не даст молчать!