Любящие сердца

Вадим Нагих
##############################

Любовь, как льдинка в Мартини.
По щеке солёная слеза,
Ты прекрасна в красном бикини,
Милая голубка моя.

И если разлука бичом обожжёт,
Мы стерпим боль и муки.
Любовь не отступит, и не уйдёт,
Обручённые помнит руки.

Сердца -  лебедями плывут,
В леденящую бездну и ввысь во спорят,
В сумрачной чаще, друг друга зовут,
Словно два Солнца жаром горят.

################################

Рисунок: Клары Дмитриевой