Играют женщины и шутят!

Геннадий Головизнин
Забыть не в силах наши встречи
 и каждый новый день в тоске
 любовь не лечит а калечит
 и жизнь кажись на волоске

 Играют женщины и шутят
 узнав характер слабый мой
я не скажу что воду мутят
 но не идут ко мне домой

 Видать привыкли без мужчины
 ложась в холодную постель
 не буду я искать причины
 но дверь готов сорвать с петель

 Обнять тебя,прижаться телом
 но чтоб слегка не придушить
 займусь с тобою грешным делом
  и яркий свет бы потушить!