Комета

Тетенькин Антон
Пролетела по небу комета.
Золотою стрелой
             совершила прощальный салют!
Издалёка летела,
             должно быть,
                и ждут её где-то,
Но нашла в атмосфере земли
                свой последний приют...
А ведь я загадать не успел
                пожеланье поэта!
Вот в такие моменты
           мудрёные мысли меня предают –
Счастья всем! -
            бескорыстного,
                чистого света!
И пусть каждой комете
                свой рай небеса воздают!